Анкета:
1.Ваше имя -
Милашка
2.Ваш возраст -
Новорождённый
3.Кто вы? -
Волчица
4.Характер -
Ну, начнём с хорошего. Она добрая, весёлая, любопытная. Любит везде совать свой нос. Хорошо охотиться, верный друг. Волчица остра на язык, но тем не менее все к этому привыкли, и любят её. Нет, она никого не обижает, просто любит выкинуть какую нибудь фразочку. Не влюбчивая, но симпатий у неё много. Стоит горой за своё племя, смелая и храбрая в боях. Также она хорошо ориентируется в лесу и на пустоши. В общем она весёлая, умная, храбрая и острая на язык=).
5.Биография -
Милашка родилась в лесу. Папа-?, мама-?(ну я потом напишу когда появятся). Мать умерла при её рождении. Родилась в сезон Голых деревьев и успела переболеть Белым кашлем. К счастью, она выздоровела. Она очень любит своего папу, и в детстве он занимался ней, играл. А мать заменила Шерстинке королева-??.
6.Внешность -
Шерсть у Милашки гладкая, только на хвосте, животе и шее она пушистая. Цвет шерсти-бурый(коричневый то есть).Глаза у волчицы иззелена жёлтые и большие, очень красивые(то есть зелёный с жёлтым отливом). Лапы-средней длины, когти острые.Тело поджарое. Мордочка маленькая, носик аккуратненький, коричневый, немного светлее самой шерсти. Хвост пушистый и длинный. Шерсть полностью бурая, нигде нет никаких пятен, полосок и т.п. Хотя, нет, есть одно, на самом кончике хвоста, чёрного цвета. Сама она не хрупкая, а вполне мускулистая, и не вызывает ощущение, что она не может постоять за себя.(это конечно не когда она котёнок=) ).
7.Стая -
Весны
9.Кто вы в стае? -
предводитель
11.Статус -
VIP-ПЕРСОНА
12.Связь с вами -
Dina-2008@freemail.ru
13.Как часто будете посещать нас? -
ну даже незнаю, вообще я в нете каждый день часами сижу ну и сюда буду частенько заходить...
14. Как узнали про ролевую? - Увидела адрес на другом форуме...